Не задавай вопросов

Не задавай,пожалуйста,  вопросов
О чувствах, планах, о любви.
Давай устроим мир наш просто.
Об этом дне поговорим.

А завтра будет только завтра.
Тогда и будем все решать.
Сегодня я в объятьях счастья.
И не хочу это терять .

Устала рассуждать о прошлом.
Искать ошибки , вычислять .
Хочу пожить сегодня просто
И ничего не объяснять.

Что есть, тому я очень рада .
Сейчас уютно и тепло.
Не будем строить мы преграды
И утро пустим мы в окно.

Пусть будет день за этим утром.
И вечер снова настает.
Не надо быть, пожалуй, мудрым.
Пусть будет все наоборот.

Давай допустим в жизни лёгкость
И в отношениях и в мечтах.
И это будет наша тонкость .
Ведь нам серьезность не нужна.

А дальше все , как карта ляжет.
Что будет, будет лишь потом .
Нам жизнь сама наш путь укажет.
Не будем лезть мы напролом.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия


Рецензии