Подкова

Созрела нынче малина,
Словно написанная картина,
Но ощутив свежую блажь
Иначе увидели пейзаж.

Любуясь подошёл великан
И все присели на диван,
Чтоб не упала подкова
Для счастья - это основа.

буриме на рифмы:
малина - картина,
блажь - пейзаж,
великан - диван,
подкова - основа


Рецензии