Попросил не тосковать

Август попросил не тосковать,
Если только чуточку ночами.
О других , ненужных... забывать.
Если не забыты ещё нами.

Август попросил. И я скажу:
" Я сегодня снова возродилась".
И слова... подобно миражу
Может это просто Божья милость?

Август попросил не тосковать
Я, наверно, всё-таки не буду.
У меня есть ручка и тетрадь.
Тонны мыслей, ищущих повсюду...
15.08.2019


Рецензии