Друг

               
Хороший друг что вкусное вино,
Пьёшь по глотку, но вволю не напьёшься,
Взбодрит, поддержит в трудный час оно
И снимет тяжесть, если ошибёшься.
Хороший друг что свадебный наряд,
Идёт к лицу и чудно украшает,
И пусть неярок, скромен, небогат –
Цены своей он не подозревает.
Хороший друг что радуга с небес,
Очистит душу, разулыбит сердце,
В палящий полдень превратится в лес,
А в холод позовёт к костру согреться.
Хороший друг – мое второё «я» -
Из Зазеркалья машет мне рукою.
Он - драгоценность главная моя,
Тулон мой, завоёванная Троя.


Рецензии