Не изменился род людской

Не изменился род людской,
За много тысяч лет,
Блистают женщины красой,
Мужчин влечёт их свет.
Мы знаем о себе так много,
И всё же, всякий раз,
По зову демонов иль Бога,
Летаем вместе в небеса.
И там, среди цветов Эдема,
Мы познаём Божественную суть,
Любовь, прекрасная поэма,
И у людей, есть только этот путь!


Рецензии