Одноразово

Одноразовая посуда -
Не приходится выбирать.
Одноразовая услуга
Сходу брошена на кровать.

Одноразовая отара
Предназначена на убой.
Одноразовая секс-пара.
Одноразовы мы с тобой.

Вместо глаз запасные фильтры.
Вместо сердца заемный кулак.
За душой ни фига, лишь фибры,
Заменяемые только так.

Конки-гонки неясной фактурой
Выявляют зачет - незачет.
Ни глазами и ни фигурой -
Лишь карман и берут в расчет.

Лица потны и некрасивы -
Запрыщавил валютный гон.
Как увядшие презервативы :
Отлюбился - пожалте вон!

А не любишь - так и не надо.
И на кой тебе этот бред?!
Одноразовая армада
Захлестнет тебя - было и нет...


Рецензии