В сердце написано сотни стихов...

В сердце написано сотни Стихов,
А на бумаге смешное число.
Освобождая себя от оков,
В рифмах находится вдруг божество.
Падают гроздьями слезы в душЕ,
Льётся по буквам гнетущая боль
И если рядом давно никого уже,
Значит пора повидаться с собой.
Речью, осипшей от внутренних тяжб
В поисках смысла, словами во тьму
Я разливаю в бумаге себя
И открываю словами тюрьму.
Ту что построила там, в глубине,
Где заковала надежды и чувства,
Знаешь, теперь мы с тобой наравне,
Уметь отпускать это сродни искусству.
В сердце таилась ненужная грусть,
Вылившись в строки тихонько растает,
Ты так и не узнал меня,
Что ж
Ну и пусть,
Я этот стих оставляю на память.
День расстаётся со светом,
Впуская ночь.
Я обналичу чувства
Как счёт свой в банке,
Непостижимо, как могут стихи так помочь,
Вывернув душу, остаться в достатке.
В сердце написано тонны Стихов,
А на бумаге смешное число,
Освобождая себя от оков ,
В рифмах находится вдруг волшебство...


Рецензии