БГЛ

Ведь надо так, чтоб в лоб признанья!
Любить от всей души, жалея,
Что чертовы часы, диктуют расписанье!
Подкармливать любовь, чтобы была вкуснее!

И не скрывать, бурлящие души порывы!
Сильнее, чем кто-либо обнимать!
Да наслаждаться запахом и видом!
А если кто что скажет?- Слать!

А есть название этого явления?
Когда пучина острых ощущений поглотила,
Когда ты детонатор жмёшь бледнея,
Чтоб разорвало все кг душевного тротила.

Да есть название, причины боли многих
Когда ты встречи ждёшь и вновь и вновь,
Когда ты вспоминаешь диалоги-
Это Безудержно Горячая Любовь 


Рецензии