Я с сожалением внимал прибою

Я с сожалением внимал прибою,
Что видел, может быть, в последний раз...
Хотел дарить я благо морю,
Что пред творцом раскинулось... - Алмаз!

Я с дрожью предавался диву
И волн раскатных ласку ощущал...
В умах играли певчие мотивы,
Что в строки нежно-звонкие слагал...

Ладонью трогал блажь морскую,
Питаясь силой беззаветной красоты...

Вода...
Люблю её.
Любую.

Как и люблю всё то, чего коснулась ты...


Рецензии