Пульс прохлады напомнит о забытом пиджаке

Пульс прохлады напомнит о забытом пиджаке
Карманы про последние монеты

Сон провис над пустым коридором
Временем в темноте

В одиночестве лунных окон
Застыли эхом вчерашние аплодисменты

А в голове неизбежно нарастает вопрос
Собрала ли я чемоданы

Потому что, ждать не будет меня самолет,
Пока я ваяю иллюзорные правды


Рецензии