Позволь мне заслужить твою любовь!

Позволь мне заслужить твою любовь!
Душа болит... Отныне - вечный узник тьмы!
Я знаю... Не простишь ты меня вновь...
И не поделишься теплом своим взаймы...

Я потерял себя во мгле ночной...
Убит морозным лезвием ножа...
Растерзан в клочья яростью слепой...
Меня теперь не нужно уважать!

Я мелом холОдны сердцА обведу...
Они скончались... Враз у двоих...
Нам жить станет легче в бренном бреду...
Не захотим больше знать о любви.

Никакой суматохи. Никакого вреда.
Только цинизм. Лицемерие. Штиль.
Погибла душа... наших чувств глубина...
Даже забыла, как мерзко шутил...

Я от боли, соплей задохнусь...
И веки вечные буду жалеть...
Ведь наше счастье сменилось на грусть...
По жестокой и скотской вине!

Позволь мне заслужить твою любовь!
Мой главный ныне страх - твоё "Прощай!".
Когда-нибудь. Легчайший из ветров.
Нашепчет мне, как ты умела прощать...


Рецензии