Почему ранима принцесса

Неужели!
До меня снизошла богиня!
Прям с алтаря мне навстречу шагнула...
Забавно!
Я заранее знал её имя!
И ямочки на щеках меня улыбнули...

Неприступность.
Спесь.
- Королева!
И что делает она в таком болоте?
В этой трясине она - Каравелла!
Как будто птица иного полёта!

Так почему снизошла???
Интересно...
Чем холоп заслужил эту милость?...
Откуда у крестьянина взыщутся средства?
Чтоб ублажить.
Чтоб мечта воплотилась!

Нет.
И всё-таки.
Интересно!
Отчего стать предо мной оголила?
Почему так на деле ранима принцесса?
И почему в себя столь сильно влюбила?...


Рецензии