Спас мы встретим благодатно...

***
Спас мы встретим
благодатно,
чистым духом
преуспеем.
И своим постом
приватно
милость Божию
узреем.
Попрошу у всех
прощенья -
Бог очистит и
отмоет!
Нет ни злобы, нет
ни мщенья:
это дорогого
стоит!..
С яблочным мы нынче
Спасом
ближних сердцем
поздравляем
и медовой булкой
с квасом,
люд любовно
угощаем!
***
2019 г.


Рецензии