Нейрон страсти

Мужики, как отважные рыцари, кинулись завоёвывать звёзды и солнце. И из тех, кто не погиб, вернулись те, кого ждали дома. Для них солнце и звёзды, светят и до сих пор.





Если задать вопрос. Почему уходят мужчины? По той же причине, отваливаются колёса, падают ракеты, разваливаются государства. Рушится мир, стоящий на трёх китах.



Иногда, очень важно уметь передать своё внутреннее состояние. Высказав мнение, мысль обретает форму. К ней можно вернуться дополнить, разобрать, устранить противоречия. Карикатурист умеет их выделить. Как и художник, написавший портрет, заставляет некоторых на время остановиться, и задуматься. А это уже новый нейрон. В космос.


Рецензии