Ввысь Империи флаг

Ввысь Империи флаг

Мы живём...
и поём ,
и стихи даже пишем
Не заметили мы,
что попущено свыше:
потерять русаку
Русь, Отчизну родную,
и, конечно, Москву -
по той, русской, тоскуем,
в той, где был Бог и Царь,
и народ верный русский,
а теперь дым и гарь,
да народец холуйский,
он, как зайцы, поджав
хвост и лапки, дав деру,
в дом же первый вбежав,
как в крысиную нору.
И в слепую отдав ,
все, что нажито было.
Честь и совесть поправ,
и что сердцу так мило.
Рассмеялся не -гой,
и блеснула секира.
"Русь и русских - долой,
мы - хозяева мiра".
Гоям - буря и шторм,
катастрофы и беды…
у не-гоев - комфорт,
мировые победы.
Средь кровавых боёв
в землю падало семя.
С безымянных гробов
проросло русов племя.
Восстаёт меч в руках,
лик суровый и строгий,
наводя лютый страх.
на не дружных не-гоев.
Он усилья напряг,
и понёсся на крыльях.
Вверх Империи стяг!
Воскресает Россия




Гроб» имеет первоначальное значение — «яма», «могила».


Рецензии