У марсиан прикольно, между прочим!

Вы не знаете?
Да вам и не надо!
Как дурью маются
Марсианские ребята

Пока все земляне ходят по кабакам
Мы собираемся и поём в стакан
Вы думаете - это я про алкоголь?
Нет! Просто стекло и на Марсе - стекло!

У вас, на земле, есть горы
и прикольное ЭХО!
Оно - для, тех, кто с первого раза не понял
Я ведь пишу не ради смеха -
зачем ради смеха писать про ТАКОЕ?

На земле много людей. Все разные. Белые, чёрные и красные
Каждый старается над другим возвыситься
В руки - автомат, вместо ИСТЦА!
И они ещё говорят. что ОНИ верят в бога-отца?

ТЫ ВИДЕЛ БОГА?

У бога нет дома
У бога нет денег
Бог не избирается в исполком
И не болит голова в понедельник...

А на Марсе такая жизнь...
Все в трансе!
(мы же тоже смотрим земной телевайзер
здесь, на "мёртвом" МАрсе!
:-))))))


Рецензии