Малиновый закат...

К руке чуть прикоснулся
Малиновый закат...
Он словно обронил
Неистовый свой "взгляд"...

Ведь Солнце к горизонту
Приблизилось уже,
Как око - у природы...
Земля, как в грильяже*...

Моргнуло нам "ресницами",
Ушло за горизонт...
А время колесницами -
Вперёд, вперёд, вперёд...

Шагает безвозвратно,
В заоблачную даль...
Без Солнца всё утихло,
А - жаль,а - жаль,а - жаль...


Так время быстротечно
И вот уже встаёт...
Рассвет, как время вечный
И... всё - наоборот!
     19. 09.19.
*Неистовый - необычайно сильный
             в проявлении чего-либо...
**грильяж - уникальная сладость,
             с загадочной историей.(франция)


Рецензии