Летописец

Копите летнее тепло
Его у нас не так уж много
Сквозь пальцы время утекло
И в грязь оденутся дороги

А тут еще сплошной ремонт
Бордюры, плитка и канавы
Москва – постылый теремок
Но это мы и раньше знали

В Европу на недельку – две
Чтобы соскучиться по дому
И помечтать, вскрывая дверь
Жить стану ярче, по-другому!?


Рецензии