Ты согласна-ли?

*
"...кради мой воздух, пей меня и пой..."
Л.Ш.
*



Это я украл твой воздух,
Бонни Паркер, -
и часы остановил, -
они спешили…
На меня взгляни - прими подарки.
Слышишь?
Я пищу, как шиншилла.

Лишних слов не говори.
Я всё знаю.
Если бестелесен, -
всё намного проще, -
я теперь легко себя вонзаю…
Безупречный – много лучше, чем хороший.

Хочешь –
подарю тебе мизинец?
Он не будет лишним –
только новый перстень
нужен.
Будет повод
принести гостинец.
Шестипалой быть
намного интересней!

Чуть попозже
в тело вживим чешуи, -
ты и не заметишь – это – не больно!
А потом
ты власть получишь –
большую.

Очень.

Только внешнюю - огонь и волны,
ветер…
Где хтонические силы правят.

Надо жертву принести – быка или овна
Ты согласна-ли - привычки и нравы

за ночь, враз поменять?
Или частями?

Если «да» – поторопиться бы надо!
Я воспользуюсь
твоими часами.
Мы успеем
до вечерней серенады.

09.04.19.


Рецензии