Ночь

Звёздное нёбо светит над нами,
Меряем мир мы большими шагами.
Ветер поёт нам в ночи серенады,
И от любви мы с тобой словно пьяны.

Лесом и полем обнявшись идём,
В сене укроемся, дождь переждем.
Будем вдыхать аромат разных трав,
И в поцелуях сомкнутся уста.

Будем смеяться, обо всём говорить,
Радость общенья друг другу дарить.
В мыслях летать, забегая вперёд,
Жить и мечтать, что любовь не уйдет.

А по утру нас встречает заря,
Луч прикоснувшись нам скажет - не зря,
Вы повстречались на этом пути,
Значит вдвоём вам по жизни идти.

Солнце взошло и согрело теплом,
И на душе стало очень светло.
Вместе? Быть может. Ведь жизнь коротка.
Ночь наступает. Мы рядом......пока.


Рецензии