Он Источник сокровенный

    Спас  тебя  Иисус  на  веки,
    Спасена  твоя  душа,
    Чтоб  познали  чело  -  веки
    Милость  и  Любовь  Христа,

         Ведь  Любовь  она  превыше
         Всех  чудес  и  всех  богатств,
         Бог  Одной  Любовью  дышит,
         Это  вспомнишь  ты  не  раз,

    Он  Источник  сокровенный,
    В  Нем  найдешь  душе  покой,
    Путь  единственный  и  верный,
    И  да  будет  Бог  с  тобой !

      
         14  января  2014  года
   


Рецензии