Смешной колосс

Тебе… которая живет не лучезарной
Не болью  а её фантом
Неимове… неблагодарной
И жизни беспредельным дном
Повернутым односторонне
Стон не
Увидишь не и зли
Шество по черной тонне
Не осизифился не мни
Себя её хоть чуть понявшим
Внявшим… дыханью  со вести  со звук
Тяжелотерпкости  приявшим
Её  необнятости  рук
Её молитвенного слова
Крова
Прибежища не крика сил
Его извечная основа
Меж  челюстей  Харибд  и Сцилл
Поймешь ли… глубину по корке
Стружке
Своих исчувствованных рос
Любви замыленной… недужке
На глиняных смешной колосс
Там  сердце каждую слезинку
Омоет словом… не испить
Глотками тающую льдинку
А ты умеешь так любить?


Рецензии
Очередной шедевр! Спасибо,Саша за стихи!!!

Лера Мелихова   23.08.2019 19:35     Заявить о нарушении
Лера. Это тебе спасибо. За то, что их чувствуешь и принимаешь.

Александр Сменович   23.08.2019 23:15   Заявить о нарушении