Желтая Крыса, Зеркало и диагностика достоинств

Кто же любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах – тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но доктора в небесной поликлинике нас заставляют иногда смотреться в Зеркало, чтоб видеть ясно истинное положение дел, нынче это окажется самым лучшим вложением в будущее. А результаты диагностики сегодня покажут происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого если появится проблема в виде кирпича на голову, ведь мы же не кричим на аппаратуру когда она нам выдала не тот диагноз, нам просто сообщили, что пришло время побеждать идиотизм в себе — менять мозги и имидж. А если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье знать, что вы молоды, здоровы, прекрасны и чисты в делах и в чувствах. А в остальном день выдался отличный– можно без сомнений открывать свой бизнес, подписывать контракты, договариваться о свадьбе, делать инвестиции и покупать имущество. Правда при этих роскошных вариантах аспект опасности никто не отменял - необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем, если их проскочить в бравурном темпе, то в будущем это может стать статьей закона. На этом фоне в особой зоне риска окажется хозяйка дня Желтая Крыса - она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна. Но ей этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома то, что плохо лежит - набить мешочек, потом второй и так без остановки, но жадность нынче особо наказуема - ревизия на складе будет обязательно! В каждом дне есть своя мораль— если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать - менять себя! Диагностика, господа!


Рецензии