Осень в весну летом

Снять маску с любви не получится
Она прирастает к коже
И я не смирюсь с разлучницей
С любой, кто тебе дороже
И если не буду единственной
То хитрость ласк не поможет
И голубь становится вороном
Тебя я не потревожу
И осень в весну превращается
И шарик опять вращается
И голубь с письмом возвращается
Тебя возвращу тоже
Когда захочу
Может...


Рецензии