Преображение

Преображение из человека в Бога,
Величие блистательных одежд...
И снова человек Он во мгновенье ока,
И снова стал обычным для невежд.

Есть те кто никогда в Христе и не увидел,
Того Кто стал Спасителем людей,
Плевки от них терпел, насмешки и обиды,
В своей короткой на земле судьбе!

В Нем не было совсем, величия и вида,
Казалось что во всём на нас похож,
Кто должен был любить Христа - тот ненавидел,
И говорил на истину, что ложь...

Но для кого-то на горе преобразился,
И Бога Он друзьям Своим явил,
И Кровью им Своей невинной, чистой,
Он подарил прощение в любви!


Рецензии