о чем думает нотердам де пари

я все надеюсь, что ты вспомнишь обо мне... А ты все пишеш, - Таня где,?
не стоит стерву больше ждать, - Господь одарит красотой...и ты забудешь слово деньги в долг свой брать...ведь для тебя другие люди, время и любовь - на век друг друга позабудем...ты мне не нужен вот и вся как речка кровь...


Рецензии