Вот и осень пришла, все всегда как обычно...

Вот и осень пришла
Все всегда как обычно
И с собой принесла
Грусть и мысли привычно

Листья желтые плавно
Все летают кружа
Оголив для соблазна
Стройный стан деревца

Мелкий дождь моросящий
Нас вгоняет в раздумья
Что поет нам свистящий
Серый ветер безлунья

Все вокруг как обычно
В каждый год сентября
Жизнь идет мелодично
Нас с природой старя...


Рецензии