В день летний стрекозы над лугом порхают

В день летний стрекозы над лугом
порхают,
Стрекотанием воздух своим
наполняя.
Его наполняют и трав ароматы..,
Возвращая в ту пору,была что
когда-то.
В ту пору,когда мы юными были
И на этом лугу друг друга
любили.
Как стрекозы порхают над ним,
наблюдали,
Землянику мы рвали и мечтали,
мечтали...
Окружал этот луг пояс ромашек,
Копошилось в траве много
букашек.
Порхали стрекозы и кружились
 над
ним,
Здесь мы счастливы были с
  парнем своим...
Здесь мы счастливы были лет 
 много назад..,
В ту пору вернул меня трав
аромат.
Тот самый,над лугом, что этим
витает
И стрекозы ,над ним что,порхают,
порхают.


Рецензии