Подарки теплых дней

Пред осенью цветы
Так яростно цветут.
В них много желтизны -
Как солнечный салют!

Ромашек белый рой
Разбросан на лугу.
В гаданьи на любовь
Ведь никогда не лгут.

Подарки теплых дней
Приемлют рыбаки.
Бросай все поскорей
И на пикник беги!

С друзьями разделить
Общенье у костра,
Ловя  златые дни...
Столь щедрая пора!

Вдыхайте во всю прыть
Медовый запах трав,
Сей миг не повтори;ть!-
Согреет в холода!


Рецензии