В миг слабости

В МИГ СЛАБОСТИ...

Сними мне комнату подальше от всего,
Сними мне комнату подальше от себя,
Я убегу от всех голову сломя,
Уйду и спрячусь я, жизнь откинув вспять...
Пусть будет тишина вокруг меня! Внутри!
Пусть никого вокруг! Уходи и ты!
Сними мне комнату вдали от суеты,
Устала вусмерть я, наконец пойми...

Сними мне комнату, пусть будет в ней светло,
Чтоб стёклышко огня сверкало и плыло,
Небесной высоты  мне комнату сними,
Чтобы я смогла пеленать мечты...
Сними мне комнату на краю земли,
Разум чтобы в ней щенком не скулил,
И где услышу я шепот той звезды,
Душу кто мою с роком разлучит...


Р.Хастян 1908192200


Рецензии