Утренний

Мой трамвай рассекает туман,
Развозит в себе манекены
У каждого крошечный план:
Разврат и бухло после смены.
Их заново город встречает
Противно солнечным  утром
Чёрный кофе сны размывает,
Налипшие дьявольским спрутом
Из миллионов похожих лиц
Уловить пытался родное
Из милых манерных убийц
Только ты оставишь в покое.
Я ждал случайную встречу,
Потому что иначе не смог
Зарубкой на вене отмечу
Злощастный и  гордый итог
Верни обратно мой страх -
Остаться опять одному
На грязных холодных  руках
Безмятежно и крепко усну


Рецензии