Окна RUS. ТА

Минск:
месту встреч
изменять - нельзя.

Знающие,
куда идёт
их страна,
убегают - совсем
в другую
сторону...

Участвующие -
в чужой
Войне, уничтожают -
и свой
Мир.

Как долго
рядом
с обезумевшей
страной
можно оставаться -
вменяемым народом?

ИнтерНЕТ-ДА-НЕТ-ДА-НЕТ-МОЖЕТ БЫТЬ...

Отстаивая интересы
Америки
на Украине,
Европа
свои уже -
не только
отсидела,
но и отлежала...

Наглость,
не имеющая
границ,
уже нарушила -
все свои
и чужие.


Рецензии