Ланжеронъ

Хромым Тимуром хожу по пляжу,
Опять наяды ласкают взор.
Старушки топлесс без эпатажа
Ведут с Нептуном разговор.

Здесь воздух юн и пахнет старкой,
Вода - парное молоко.
А ночью песни после чарки
Поются весело-легко.

Здесь в лабиринте сновидений
Век прошлый с нынешним сплелись.
И Дон-Жуанов прежних тени
У ног красавиц улеглись.

август 2019


Рецензии