Раймису в День Рождения

    Кто  -  то  ловит,  ты  же  рыбу  спасаешь,
    Помогаешь  расти  ей  большой,
    Значит,  этот  ты  мир  созидаешь,
    Не  стареешь  своею  душой,

          Пусть  всегда  будет  в  жизни  улыбка,
          Мир  в  душе  что  хранит  до  конца,
          И  пойми,  что  большая  ошибка,
          Если  ты  не  познаешь  Христа,

    Только  Он  исцеляет  все  раны,
    Лишь  Ему  свое  сердце  открой,
    Будь  настойчивым,  но  не  упрямым,
    Да  пребудет  Господь  наш  с  тобой !


             12  января  2014  года       


Рецензии