Кулинары

22.11.17, 16:16

Кулинары — творцы. Почему-то
не понять, как на нежном лице
может жить нахождения мука
в яйце.

Кто-то ножиком надвое скажет,
мол, divida, imperia, мол,
а цыплёнок, что выльется, даже
не гол —

не цепочка на шее цыгана,
да не цыпочки, цыканье морд —
для овальной Вселенной нежданный
аборт.

К сковородке приставшую плоскость
интеллекты не выше нуля
называют по кличу матросов:
Земля!

Если мозг на тефлон вытекает,
то хоть хрен назовите хурмой, —
не сумеешь вернуться стихами
домой.

Кулинары, разбившие яйца,
не осколки вручают — еду!
Кто бы в вашем сумел оказаться
ряду?


Рецензии