Верните любовь

Любовь - как летний      мотылёк
        Нежна,красива и светла,
Но путь теперь ее далёк
        Оставив грешный мир,- она ушла!
                *****
Верни мне любовь,- деву светлую
Та ,что спасала не раз,
Кто спрятал ее многодетную ?
Былую ,что верила в нас .

Нет искренних слов и смущения ,
Когда признаемся в любви
Устала от истощения
Смотреть, как погрязла во лжи..

Отвергнута нами романтика,
Что делала нас красивей
Теперь мода,,серого фантика,,
Приятности лишь,для детей.

Хранила в себе глаза верности
Босая бежала в грозу,
Теперь же погрязла в ущербности
Мы в ней изтоптали лозу.
<Н.В.Третьяк>


Рецензии