Любовная лодка

Опять о неясном
Душа заболит,-
И снова спасенье находится в водке...
И вдребезги снова
О тот же, о быт,
Любовная лодка, любовная лодка...

И можешь пока что
Сказать,- "все равно!"..
Но это ведь тоже не больше, чем слово...
И быт,- не твердыня
Как будто давно,
А вдребезги снова, а вдребезги снова...


Рецензии