Найти себя

Найти себя не хватит жизни
Не хватит строк написанных тобой,
Речей ,поступков ,ясной мысли
Борьбы в игре межу собой ..

В рассвете лет взрослеем быстро
И детство больше не вернуть
В пути дорога камениста
Мы спотыкнемся,чтоб свернуть..

Все дни рождения отмечали
Желали счастья нам друзья
Потом поймем ,что потеряли
Тот год ,проживший нами зря.


Влюблялись ,расставались бурно
Страдали ,воскрешали вновь
Делились сплетнями сумбурно
Нахмурив этим жизни бровь..

И на асфальте белым мелом
Чертили  светлую мечту
О ней забудем между делом
И дождь стирал ее к утру..
 
Найти себя не хватит жизни
Наедине побыв с собой
Мы каждый раз менем кисти
Так не дотронувшись рукой...


Рецензии