Что успела

    Остаюсь
( не осталась )
в Своих я пределах
сумела свершить
    что  сумела..

Детей подняла
     как умела
        пусть неумело
           но
всё по совести делала
Как могла..

Как могла,
учила,
    играла,
       ночами вставала
          и жалоб не издавала
Как могла..

Как могла,
кормила,
        спасала,
                лечила
и с Богом я говорила,
пытаясь найти я живо
      Свою Силу,
      Мой Шива..
      Как могла..

Как могла, я ела,
спала,
 работала
     и до 7-го пота
  пыталась найти Себя
Как могла..

Как могла, не старела..
но и  не молодела..
 по делу
и даже без дела болела..
держалась я как могла..
Как уж могла..

Как могла,держалась
усилиями..напряжение
в жизни сильное
сдерживала.. как могла..
  старалась..
Как смогла?

Как могла, и то что..
 успела,-сделала..
я это сделала-смелая!.
а ведь была трусливая
когда не могла..

Как все,
осталась в СВОИХ
   пределах
Сделала всё,что хотела
И Жизнь подала мне смело
флаг белый..
Я смогла.

      Остаюсь
(не осталась и не останусь)
в Своих я пределах-
сумела свершить
    что сумела...


Рецензии