Твоя улыбка

Твоя улыбка - это божий дар,
Ведь с нею ты счастливей всех на свете!
Она предотвратит судьбы удар,
На все вопросы сложные ответит.
Улыбка отражает свет души
И, если в скромном лике нет величия,
Нахлынувшие  слезы осуши,-
Укрась улыбкой то, что есть в наличии!


Рецензии