Счастье верить Тебе и любить

    Научи,  Бог,  любые  препятствья
    На  пути  не  спеша  проходить,
    Дай  познать  мне,  что  значит  то  счастье,
    Счастье  верить  Тебе  и  любить,

          Не  любить  языком,  а  делами,
          Твердо  веря :  победа  близка,
          И  наполни  мне  душу  словами,
          Чтоб  очистилась  Словом  душа,

    И  радея  о  Божьем  призваньи,
    Сердцем  верить  -  поможешь  пройти
    Этот  путь ;  и  то  высшее  званье
    Получить  на  заветном  пути !


            14  января  2014  года


Рецензии