Ты лучший

В моих глазах застывшее "ты лучший"
Украдкой ловишь снова цепким взглядом,
Я знаю точно: это тебе нужно -
То - наш секрет, не высказанный прямо.

Пусть в голосе наигранная жёсткость
Сменяется на теплоту и нежность,
Не пряник это после плётки хлёсткой,
А твоя радость и моя надежда.

Надежда видеть смысл как можно дольше
В миллисекундах, проведённых рядом,
Ты дал понять мне: я не друг - чуть больше,
И это очень ценная награда.

Ты знаешь, как смотреть на вещи шире,
В том не боясь ни чувств своих, ни мыслей,
И да...ты лучший в этом самом мире,
Что для меня важней всех прочих истин.

Ты метки на моём пути оставишь -
На карте грёз - до острова сокровищ,
Я их запомню - ты об этом знаешь:
Искала клад - нашла гораздо больше.

И ты всегда увидишь то, что скрыто
В моих глазах, хотя это не сложно:
В них то,что невозможно позабыть и
Лишним сделать тоже невозможно.

В немой тиши отдам тебе свой голос,
В любой глуши с тобою рядом буду,
Лишь разреши с разбега прыгнуть в поезд
И сосчитать в пути к тебе минуты...


Рецензии