В молодости человек учится...

                ***
Говорил р. Менахем-Мендл из Коцка: "Как жаль что люди учатся говорить в детстве , а молчать в старости и не наоборот".
Удивительно, но для многих научиться говорить оказалось более простой задачей , чем научиться молчать ...
                ***
В молодости человек учится говорить умные вещи , а в старости ни как не может научиться перестать говорить глупости ...

20.08.2019г


Рецензии