Стишки для всех

Кошка вывела котят,
Погулять и посчитать,
Просят кошечку котята,
Книжки добрые читать.

Кошка, книжку берёт в лапки,
Надевает кошка тапки,
На нос вешает очки,
И читает им стишки.

Про игрушки и машины,
Про зверей из пластилина,
Про простые увлеченья,
Те, что всем на удивленье.

Нравятся стишки котятам,
Мяу! давай прочтём ребятам!
Все стишки на удивленье,
Поднимают настроенье!!!

04\12\2006 ГОД
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии