Перекличка

Не понять нам Власть вовеки,
Не сойтись-накоротке.
Надо же додуматься,что люди
Лишними бывают на земле.

Нет.Она нас не стреляет,
И в тюрьмы не сажает нас.   
Только всё равно не замечает,
Как растут кресты,на кладбищах.

В стране-Где Олигархи и откаты,
Коррупция,как яблоня в цвету.
Жизнь медленно,но катится к закату,
Не нужно и...начинать войну.

Экономики,промышленности спад,
А Власть щебечет,как весною птичка.
Ещё лет десять.Цен таких.Зарплат. 
И вместо переписи-будет перекличка.


Рецензии