Бог с ним, душа, ну чего ты лягаешься?

Бог с ним, душа,
ну чего ты  лягаешься? –
видишь, я  очень ещё
молодой,  –
к полному краху страны
приближаемся,
Армагеддона, глянь, конь
подо мной. –

Кто здесь не понял,
пусть вспомнит Россию,
или Советский Союз
на одре,
полно уж быть им,
как братья меньшие,
дважды народ наш
за век угорел. –

Я ж полоумный, отчасти
юродивый,
всё чертыхаюсь,
в упор матерюсь,
я не хочу,
чтобы ухнулась Родина,
и не позволю,
чтоб сгинула Русь.


Рецензии
"...не позволю,
чтоб сгинула Русь."
Интересно, а какими силами?

A.Parshin   02.09.2019 16:56     Заявить о нарушении
Долго объяснять, коллега.
Всего добрейшего, и вдохновения...

Владимир Пещера   02.09.2019 17:03   Заявить о нарушении