Компьютерная игра - Программа. -

- Взбесилися злобные псы
           Дона Рэбы,-
Весь -Мир на колени!-
Заткнитесь-рабы!-
Здесь именем Господа
Зверства творятся-
Похоже что-Дьявол
Живет на-Земле!!!
-И здесь не-Земле
Остановится-Время,-
К чему теперь
-Жалость,
-Любовь или
-Честь?!
Земля долеко-
Так забудьте-ж
О доме-
Румата Эсторский
Сжимает эфес!
-И вот-
Хамахарская кляча-
Сквозь-
-Мглу,
-Дым и
-Пламя-
Летит прямо в
Дикий и
Проклятый лес!!!
-Назад нет
Дорог-
Мне здесь-
Сорвало крышу-
Здесь-
Время - программы-
Здесь-эксперемент-
И-Я-за-огнями-
Болотными -
Как-то-
Бегу через чёрный
Магический лес!!!


Рецензии