остановите смерть!

По сонным артериям сонного города,
Тихо бродил летний дождь.
Мирные улицы,домики серые
Свой ожидали «прилёт».
Смерть забегала по расписанию
В каждый измученный дом,
Ей и самой уже эти касания-
Не по душе,в горле ком.
Там не военные,мирные,пленные?
Не досчитались детей.
Там террористы,сепаратисты
Кормят соседских курей.
Их надо «градом»,их надо ПТУРом
Ну а не то !! Не дай Бог!
Они как восстанут,они как нагрянут
Дадут ВСУ «хендехох»!!!!
Все это лирика,стих для сатирика
Только в подвалах ЖИВУТ!!!
Можно смеяться,злиться,бояться.
Все перемирия ждут.
Милая девушка смотрит на небушко
Плачет на клин журавлей,
Сколько их,голубоглазых там детушек,
Машут с небес нам крылом.
Все обещания,клятвы,прощания
Мирными в небо летят.
Кого покарают,кого призывают,
Всех непременно простят.
В сонной артерии сонного города
Пела свою песню смерть,
Любому калибру,любому прилёту
Она громко вторила «НЕТ».
Счёт потеряла погибшим и раненым,
Старая точно не будет спать.
Маленьких ангелов,маминых деточек
Смерть уносила в кровать...
Bastinna31 17/08/2019


Рецензии