Дерзай Димитрий!

  Ну, вот друзья! Приходится прощаться!
  Нам, с нашим Дмитрием! Ну, как не разрыдаться!
  Привыкли мы к тебе и сердцем прикипели!
  Мы лиха фут с тобой, совсем,  не ели.
  Примером ты для нас прекрасным был всегда!
  Организатор ты отличный! Хоть куда!
  В духовном плане и физическом.
  На уровне пожалуй атлетическом.
  Тренировал нам мышцы, сердце, ум...
  Он полон о тебе высоких дум!
  Здесь каждый думает - зачем он уезжает?
  Так Бог, наверное, его благословляет.
  И в каждом сердце пожелание тебе,
  Чтоб закрепился, укрепился ты в стране.
  Стамбул огромный город, там работы много.
  Как видно, и тебе туда дорога...
  В твоих способностях никто не сомневается.
  Но срок служения твоего кончается -
  У нас в Алании. В Стамбул уедешь ты.
  Всем очевидно, что Иегову любишь ты!
  Иегова так решил, а наше дело поддержать...
  Дерзай Димитртй! Так держать!!!

  Вперёд иди Иегове доверяя.
  И путь свой со спасителем сверяя...
  Тебе он и поддержка, и опора,
  Так, новый мир увидишь скоро!

       "Благословение Иеговы - оно обогощает,
       и Он не добавляет к нему боли."
                Притчи 10:22
 


Рецензии