Когда ты со мной

Сердце моё рядом с тобой
Нежно стучится в такт,
Всё до тебя смыло волной
И унесло в закат.
Я этот мир остановлю,
Просто нажав на «стоп»,
Лишь о любви я говорю,
Но обхожусь без слов.

Когда ты со мной
Когда ты со мной
Когда ты со мной
Когда ты со мной

Как ты нашла этот пароль,
Он глубоко зашит,
Я потерял всякий контроль,
Доступ тебе открыт.
На небесах снова парим,
Звёзды несутся прочь,
Светят они только двоим,
И бесконечна ночь.

Когда ты со мной
Когда ты со мной
Когда ты со мной
Когда ты со мной


Рецензии